Logo-ge-180x135
Zu Gast bei Freunden

Gasthof Elisabeth

Lassen Sie es sich gut gehen bei uns im Gasthof Elisabeth in Ofterschwang /Westerhofen. In unserer persönlich geführten Pension genießen Sie Ihren Allgäu-Urlaub inkl. Halbpension.

Allgäu Gastgeber GmbH
Gasthof Elisabeth
Herr Jörg Kaiser (Geschäftsführer)
Westerhofen 15
87527 Ofterschwang
Tel. 08321 677 120
Fax 08321 607 68 81
∅ 4,04
29 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2018
am 05.09.2018

Alles bestens

Eine super Unterkunft mit unglaublich netten Menschen! Habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, die Dusche heiss mit viel Druck ;-). Das Frühstück ideal und abwechslungsreich. Würde jederzeit wiederkommen.
Simone Hofbauer › Sehr geehrter Herr Testov! Vielen Dank für die netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Gasthof Elisabeth begrüßen zu dürfen!
am 07.09.2018 · eigenes Konto

1.5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2018
am 04.09.2018

Unzufrieden mit dem Treppenaufgang und Zimmer

Anfrage im Gasthof Elisabeth ob die Treppe steil ist. Ich erwähnte, dass wir beide Gehbehindert sind und keine steilen Treppen gehen können. Die Aussage war es ist eine normale Treppe. Als wir das Zimmer sahen, war es viel zu klein für 2 Personen. Wir haben den Gasthof nach einer Nacht verlassen, da wir im Zimmer und Treppenaufgang nicht zurecht kamen. Das Frühstück war sehr gut, sowie das Abendessen. Personal war sehr freundlich
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Es sind ca. 20 Stufen ins 1. Obergeschoß und es ist eine ganz normale Treppe. Es tut uns wirklich sehr leid, dass diese für Sie und vor allem ihren Mann zu steil war. Schade, dass Sie nicht erwähnt haben, dass wir uns um Sie und Ihre Bedürfnisse gekümmert haben und Ihnen die Buchung zum Großteil erlassen haben.
am 06.09.2018 · eigenes Konto

3 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 21.06.2018

Gewöhnungsbedürftig. ...

Zimmer: ok Essen: ok aber langweilig ,Salat immer der Gleiche. Gemüse= null Desert: keine Kreativität, vieles aus der Dose oder Päckchen Frühstück :OK Fazit:Der Gast muß sich melden... Außenanlage nicht gepflegt. wir haben Anregungen gegeben...mit einfachen Sachen besser werden... Wir werden aber wiederkommen um zu sehen was sich getan hat.
IMG 4591
Julia Seitz › Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Schade, dass Sie das Essen als "langweilig" bewerten. Unsere Köche verwenden überwiegend frische und regionale Produkte und sind auf Ihre Wünsche eingegangen indem Sie Gerichte extra für Sie neu zubereitet haben. Ihre Anregungen schätzen wir uns und freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
am 25.06.2018 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2018
am 31.05.2018

Allgäuurlaub

Einfaches, sehr günstiges Zimmer mit Halbpension! Essen super, reichlich! Gerne wieder!

1.25 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 26.05.2018

Nicht mehr zu empfehlen

Probier jetzt zum 2ten Mal eine Bewertung abzugeben. Die erste wurde bis jetzt noch nicht veröffentlicht. Wir waren nach 5 Jahren und 7 Urlauben hier das erste Mal sehr unzufrieden. Die Preise haben sich mehr als verdoppelt. An den Wohnungen hat sich allerdings nichts verbessert. Den ersten Tag konnten wir nicht duschen da der Duschkopf komplett runterhing. Wenn man mal bedenkt das wir beim ersten Mal 2014 für unseren Hund für eine Woche 15 Euro zahlen mußten und in diesem Jahr 63 Euro.Mitunter ein Grund warum wir hier nicht mehr Urlaub machen werden. Sehr Schade. Hatten mit Dem Chef Herr Kaiser ein gutes Verhältnis. Der 2te Chef Herr Häfele hatte es nicht nötig sich mal seinen Stammkunden Vorzustellen. Zum Preis nochmal. 2014 zahlten wir für die Ferienwohnung für eine Woche 394 Euro. Dieses Jahr im Mai allerdings 715 Euro.Und zum Schluß noch einen ganz lieben Gruß an Gerlinde und einen nicht so schönen Gruß an eine gewisse Daniela. Geht gar nicht das man nach 10 Minuten die ganze Lebensgeschichte von ihr schon weiß.Ihre Putzkünste in der Wohnung ließ sehr zu wünschen übrig. Betten nicht richtig gemacht, Haare im Bad. Aber dann über andere Kollegen ablassen. Naja. Wir ziehen unsere Konsequenzen daraus.
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Dazu haben wir nachfolgend ein paar Anmerkungen: Die Preise: sind gestiegen, das ist richtig. Jedoch nicht derart drastisch wie Sie es dargestellt haben. Außerdem haben sich unsere Leistung verändert. Sie haben eine Ferienwohnung inklusive Frühstücksbuffet für € 45,- pro Person/Nacht gebucht. Darin enthalten sind Semmeln von der Biobäckerei, fairer Bio-Kaffee und etliche weitere regionale bzw. bio Produkte von sehr guter Qualität. Siehe: www.gasthof-elisabeth.de/pension/fruehstueck.html Außerdem haben wir, wie Sie sicher gesehen haben, eine neue Theke und einen neu gestalteten Frühstücksbereich geschaffen. Weiterhin haben Sie nicht erwähnt, dass der Duschschlauch am nächsten Tag repariert war und wir ständig auch in den Zimmern modernisieren. Der Hund verursacht einen nicht unerheblichen Reinigungsaufwand, das haben Sie ja selbst geschrieben. Dass dies dann auch richtig und gut gemacht werden muss, da sind wir absolut auf Ihrer Seite. Hierfür entschuldigen wir uns. Ich bin mir sicher, dass Sie all die Jahre nicht ohne Grund unser Gast waren und dass nicht alles was vorher gut war nun schlecht ist. Aus diesem Grund würden wir uns freuen Sie auch in Zukunft bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Allgäu Gastgeber
am 29.05.2018 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 29